fbpx

安东尼esolen的“碧玉”,第1卷,第53期

威尼斯电子网址平台 > News, Events & More > 安东尼esolen的“碧玉”,第1卷,第53期

订阅 碧玉.

今日之歌: ADORO TE

G。 ķ。切斯特顿曾经在他直率说,天主教信仰是一个厚厚的牛排,一瓶粗壮的,和良好的雪茄。这是一个圣体的感悟,就像当他的朋友hillaire贝洛克写这些轻松活泼和不朽的话:

无论天主教太阳会闪耀,
总是有笑声和良好的红葡萄酒。
至少我总是发现它如此 -
benedicamus多米诺骨牌!

真可惜它是那么,只要我们教会的音乐去,这是一个快餐汉堡,低糖汽水一罐,和泡泡糖的一叠。这是假设的歌曲没有被异端的太阳躺在了太久,在这种情况下,你可能有你的手捂住嘴赶往教堂出来。

我喜欢谈论赞美诗。这不是因为我是一个大师。这是因为“唱歌是爱人做什么,”约瑟夫·皮珀说,而且“他是谁唱祈祷的两倍,”奥古斯丁说,和音乐将弥补你的灵魂,柏拉图说。如果你唱一个傻瓜或者邋遢或娘娘腔的赞美诗,那么这就是你会变成什么样。它就像精神生物学的规律。你不能把你的心在一个盒子里,并在另一个你的心脏。人类也没有作出这样的。句古话所说的那样, 法orandi,法credendi,祈祷的法律信仰的法律。为你祈祷,所以要你来相信。所以我会拿出我自己的话说到这里,告诉你一个启发。它是: MOS cantandi,MOS amandi:你的习俗歌将成为爱你的习俗。

你可能还记得水仙的故事,谁憔悴到什么时候,他爱上了一个美丽的脸。这是他自己的,他在一个水池看到。所以,如果你想成为一个宗教水仙,盯着一个浅水池,假装看耶稣微笑回你,一直唱歌曲,水仙会唱。唱歌对你是多么美妙。如果你想成为气喘吁吁和愚笨的,傻唱空的歌曲,在一个夏令营是适合幼儿园的孩子 - 虽然即使在那里,男孩的一半将推出自己的眼睛,寻找逃生。

这里是从一个真正的赞歌一节, ADORO TE,用拉丁文写成的圣托马斯阿奎那,以及维多利亚诗人和牧师,杰拉德·曼利·霍普金斯翻译成英文。托马斯在他心中感动,他的心脏在圣体圣事的奥秘,神应该是“在这里藏身,”但这里真的,完全,虽然我们的感官无法感知它。我们无法看到耶稣圣体圣事的主机,也没有碰他,也不尝他:所有这些感觉,说托马斯,会被骗。只要 听力 为完成这一任务:经审理认为,主,谁是真自己,也说了出来。

在那里其他的时候,耶和华的神性被隐藏?各各是一个:

上横你神格
没有动静,男子;
在这里你非常男子气概
从人肯抢断。
都是我的表白,
都是我的信念,
我祈祷祈祷
奄奄一息的小偷。

想起来了。当耶稣被钉在树上,谁在所有在场的人可能会说,“这个人是上帝”?但不知何故,真相出来悔改的小偷,和耶稣对他说,“这一天,你应该在天堂与我同在。”当髑髅地牺牲在质量重演,我们看到即使不到什么贼锯。我们的眼睛会错过不仅在面包和酒基督的神性,但男子气概了。但我们认为这两个,因为我们在他和他的字信任。我们自己做大胆表白。没有骄傲的孔雀,cawing和百日咳,但随着人们在相同的情况下,小偷的。他才值得耶和华要来他在他的罪吗?不,我们不应该得到它在我们,无论是。小偷就不会看到自己的耶稣是神。这是上帝的恩典,清除他的眼睛。我们也永远不会知道,耶和华是目前在圣餐。所以我们也有罪,我们应该祈祷小偷的祷告,耶和华应该记住我们,当他进入他的王国。

还有一个谁应该看到耶稣的人,但他不会相信他的朋友或自己的眼睛。它是什么喜欢在耶稣的存在,但莫名其妙地想念他,因为我们是弱,我们的信任是小?它是要像,圣·托马斯,谁也不会相信耶稣从死里复活的倡导者之一,除非他真的 感动 主的伤口:

我不喜欢托马斯,
伤口我看不到,
但可以清楚地拨打你
主神为他;
这个信念,每天更深
是我持有;
每天让我更难
希望和爱的可贵。

有什么恩惠,耶稣亲自指导你的手探查伤口在他的身边!我们没有考虑到的宽限期,但像托马斯,我们可以打破进入信心的一个大胆的威尼斯电子网址,哭了,“我的上帝,我的上帝!”我们能做到这一点,但我们不应该停留在我们自己微薄的力量。我们祈祷,而不是上帝将工作的恩典的奇迹在我们,就像他在肉体托马斯做的:把我们的威尼斯电子网址平台和我们的心脏的手去触摸他的身体,使我们的信心更深刻,我们在抓地力希望更加坚定的锚,而我们的爱更加亲爱的。

唱吧,我的朋友。 MOS cantandi,MOS amandi。

查看或打印 这个问题为PDF.

发表评论