fbpx

安东尼esolen的“碧玉”,第1卷,第58期

威尼斯电子网址平台 > News, Events & More > 安东尼esolen的“碧玉”,第1卷,第58期

订阅 碧玉.

今日之歌: 基督的精兵,出现

当我浏览过了不起 1940年赞美诗 英国圣公会的,我算大约五十赞美诗有做 争取基督。我怀疑的时候,任何人,如果要求画的本质战士的照片,将有圣公会唱诗班指挥的思想。但至少在这方面的牧师注重福音的战斗的话和新约。这不是穆罕默德,但圣保罗谁在以弗所写信给教会,敦促他的兄弟们“把神所赐的全副军装,”因为我们都在等,它们的世界不承认的战斗。我们在高处对执政的,掌权战斗,对抗黑暗的统治者,对精神邪恶。

需要我说,如果是这样的战斗中,你不会用笑脸和耶稣播放肉饼饼的照片赢了吗?

所以圣保罗重复他所说的话:穿上 神的全副军装。在希腊字是panoplia(泛邻plee啊),这成了我们的英语一整套。这并不意味着全套装饰品。它指的是所有(希腊锅)的武器,将适合你出去是一个重装步兵(跳李tays),一个步兵在前面,你并肩作战的同伴装甲。所以你最好有那么灵剑,救恩的头盔,和信仰的盾。现在还没有下垂的裤子 - 你必须做好准备你的腰与真理。你的脚必须准备好与和平的喜讯迅速采取行动,穿鞋。胸甲:和你的胸部和心脏和身体的所有强大中部必须与公义的胸部武装。保罗不是放纵自己在漂亮的图片在这里。不要让任何人欺骗你。这是战争。

我转向当代最流行的赞美诗之一, 荣耀“N”好评,看标记关闭整个节“舒适”,“和平”和“爱”。远是从我松鸡约舒适,和平和爱。他们在福音的心脏。但我没有看到关于奋斗,战斗,痛苦什么,那些东西,在这个世界上是必不可少的,如果我们有效地将要带来舒适,和平和爱给其他人。所有与他们拼了呗已发送到编辑办公室的一个角落坐下来,安静。有三个例外。两人一直保持这样一个特殊的盛宴要唱,因为没有别的,这将有助于: 举高交 (交叉的提高)和 为众圣徒 (万圣节)。三是 共和国战歌 (第四年7月)。所有其他战斗歌曲被放逐。

这里是一个真正的歌的战士,由查尔斯·卫斯理写的。其文字和精神都直接从圣保罗,在整个福音和基督徒生活的召唤之光看到:

基督的精兵,起来,
并把你的装甲上,
在强劲的实力,神用品
通过他的儿子永恒。

你不能这首歌曲唱遍了3月期银街,如果你是在玛丽亚 梦断, 感觉很好。这里没有什么关于你是多么漂亮,你是或有多好。我们是强大的神之力,否则我们不强,在所有的,而不是为战斗先生。韦斯利心中想:

强于万军之耶和华,
在他的强大动力;
谁在耶稣信任的力量
比征服者更多。

这四大用途 强大强度 在短短数行。和韦斯利带来了从罗马一首诗太:“在所有这些事情,”保罗说,指的是审判,忠实的基督徒将不得不接受,赤身露体,饥荒和被领导像羊宰杀,“我们是以上通过他的征服者谁爱我们”(8:39)。我们可能会忘记这句话的意思是“万军之耶和华”,因为我们说的话经常在祈祷和太习惯了。主机是天使,纠集并排列成军队。 (那年轻的将军你看那里,示意别人用他的胳膊,是天使长米迦勒。)如果我们在耶稣里,胜利者的力量的信任,我们将这些主机之间进行编号,做好工作摆在我们面前的战斗。

在教会许多马虎伤感的歌曲是为了让我们感觉良好的一个简单的方法:我们唱,我们是多么美妙。此战歌是不是这样的。神的力量是一切:

然后,站立在他的伟大力量,
他所有的力量赋,
走,武装您的战斗,
神的全副盔甲。

这是巨大的。我们要 ,而不是逃跑。我们是 与基督的力量:那就是说,从字面上看,我们有它在我们的背上和肩膀。我们在披着它。

下一节拿起提示诗篇84,在锡安山神的殿的荣耀之歌,和那些谁上去的生活用电那里居住。

不断壮大下去,
扭打,并大打出手,祈祷:
踏下黑暗的一切权力
并赢得了良好的战斗一天。

“我已经打了一场漂亮的战斗,”圣徒保罗说提摩太,因为他期待着他的就义。我们是打一场对抗黑暗势力同斗争。对于神愿意儿子,不是奴隶,这意味着还有儿子谁打,不是单纯的孩子,而不是瘦,畏缩仆人谁不能或不会做任何大胆的代表他们的主人。

我们为基督的战斗,但它是我们自己的人,我们在战斗中建立,通过他的恩典:

即,已经做了所有的事情,
和所有的冲突过去,
你们可以o'ercome,借着基督独自一人,
和立场完全在最后。

说我们在基督里完成,圣保罗(歌罗西书2:10),因为他是每一个权威和权力的头。我们必须提高增长到基督的完整地位。否则我们什么都不是。

你可以去质量为五十年最教区和从来没有听到像这样的一首赞美诗。为什么不?

查看或打印 这个问题为PDF.

1级响应

发表评论